姐妹会

姊妹会是由教会的姊妹和一些慕道的妇女朋友组成的团契;常乐小组是由一群年长的会友和慕道的朋友们组成的团契;因为都是可以在白天聚会的会友和朋友,因此每周二上午十点到十二点一同聚会。聚会内容包含诗歌赞美、圣经查考、守望祷告;每月第一周固定有爱宴聚餐和见证分享救主在各人生命中的恩典;并有不定期的专题讲座。聚会提供接送、点心和孩童看顾服务。

我们以基督的爱为出发,给予弟兄姊妹在灵性上、生活上、精神上的关怀与支持,成就肢体间在生活中互相关助,在真理上彼此造就的信念。希望借着神对各人生命的建造,将神的爱与话语的教导带入家庭与生活,不仅自己能活出丰盛人生的见证,继而影响到配偶与儿女的生命。

团契中有说不尽、述不完神奇妙的作为,在生命成长的过程中经历到神的爱与真实。你们期待能与我们有相同的经历吗?诚心邀请你们来我们当中,一同学习与成长。

联系人:郭奕瓊 師母,电话:302-294-4639。

————————————————————————————

2015年度活动

DSC_0015

DSC_0010

DSC_0011